• HOME
  • 餃子へのこだわり|
  • こどもぎょうざ教室|
  • イベント情報|
  • 商品紹介|
  • CM・広告情報|
  • 広告作品集|
  • オンラインショップ

お召し上がり方

水餃子

焼いても、茹でても、揚げてもおいしい点天ひとくち餃子。あなたも、ぜひご賞味ください。
温かく茹で上がった、つるりとした食感がおいしい!
茹で方の手順
1.
餃子の中身が出ないよう、口を軽く押さえて閉じる。
2.
鍋で沸騰させたお湯の中に餃子を入れる。
3.
餃子が煮崩れしないよう中火にして、餃子が浮いてきたらできあがり。
ちょっとお手伝いシリーズを使ったレシピは、いかが? ・「ゆずぽんず」にもみじおろしを入れ、つけだれにしてお召し上がりください。
 「ゆずぽんず」はこちら
・ 「鍋スープ」を薄め、野菜と餃子を入れて、煮込んでどうぞ!
 「鍋スープ」はこちら